Гарантийный срок 12 месяцев

На всю корпусную мебель для ванной установлен гарантийный срок 12 месяцев. В течение 6-ти месяцев со дня приобретения мебели гарантийные обращения осуществляются к Продавцу, в дальнейшем - к производителю мебели: ООО «Аллигатор-мебель».

Условия бесплатного гарантийного обслуживания

Условием бесплатного гарантийного обслуживания мебели для ванных комнат является ее правильная эксплуатация, а так же отсутствие механических повреждений по вине Покупателя. Гарантия не распространяется на естественный износ или дефекты, вызванные перегрузкой, неправильной или небрежной эксплуатацией и сборкой, проникновением жидкости, грязи и других посторонних предметов.

Документы на мебель, кассовый чек, паспорт изделия

Сохраняйте до конца гарантийного срока документы и паспорт (гарантийный талон) для мебели, полученные во время приемки.

Претензии по качеству мебели

Замена брака производится по адресу: 142452, Московская область, Одинцовский район, дер.Шараповка Голицынский производственно-складской комплекс, в течение 14 дней от даты подачи рекламационного заявления. Все рекламации принимаются к рассмотрению только при наличие самого изделия или отдельных элементов. В случае несоблюдения вышеуказанных требований, претензии по рекламации не принимаются. Рекламации, возникшие вследствие неправильной сборки мебели (самостоятельно покупателем), доставки мебели и подъема (самостоятельно покупателем) или возникшие вследствие неправильной эксплуатации, устраняются за счет покупателя.

Изменения в конструкцию изделия

В случае, если Покупатель самостоятельно вносит какие-либо изменения в конструкцию изделия или комплектующих принадлежностей (например, добавление конструкционных элементов в пенал для ванной), он лишается гарантии на детали, подвергшиеся изменениям.

Закон о защите прав потребителей

Покупатель и Продавец обладают всеми правами, предусмотренными Законом «О защите прав потребителей».

Претензии от покупателей

Претензии от покупателей принимаются в письменном виде по указанному в п.1 адресу, в течение гарантийного срока, указанного производителем в гарантийном талоне. По дефектам, появившимся из-за несоблюдения покупателем инструкций эксплуатации и уходу за мебелью.