Наши работы
Наши контакты

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – Закон), Я даю свое согласие «Аллигатор мебель», зарегистрированному по адресу: г.Москва , Уланский пер. , д. 14 кор. А , пом .1, комн.1 (далее – Оператор), на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных клиентов, а именно: имя; номер мобильного телефона; место проживания (адрес доставки заказа); адрес электронной почты (e-mail); дата рождения; IP-адрес; история заказов, файлы cookies.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с целью: регистрации клиента на cайте alligator-mebel.ru, оформления и выполнения заказов на доставку товаров через Сайт, ведения коммуникации при выполнении заказов, информирования о проведении акций или иных мероприятий рекламного характера, проведения маркетинговых исследований, изучения потребительского спроса на услуги Оператора, с целью изучения спроса на отдельные категории доставляемых товаров, а также в целях сбора аналитической информации о поведении пользователей на Сайте, формировании статистики и оптимизации рекламных кампаний.

Подтверждаю, что для достижения вышеуказанных целей Оператор вправе передавать в необходимом объеме указанные в настоящем согласии персональные данные другому лицу, при условии соблюдения таким лицом требований к обработке персональных данных, предусмотренных Законом.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления соответствующего уведомления Оператору по адресу электронной почты office@alligator-mebel.ru.

Обновлено: 12 Марта 2021 года

г. Москва